Я снова в одинокой лодке...

Елена Михалёва
Я снова в одинокой лодке, -
Гребу, бегу к тебе одна…
Шаги печатаю походкой,
Не зная отдыха и сна.

Припев:
Звучит забытая мелодия
Несостоявшейся любви,
А вместо песни лишь пародия,
Хоть как её не назови

А ты живешь как вольный ветер,
На дальней моря стороне,
Ведь сложно мне уже поверить,
Что ты бежишь, летишь ко мне.

Припев:
Звучит забытая мелодия
Несостоявшейся любви,
А вместо песни лишь пародия,
Хоть как её не назови

Пусть говорят, не вечен ход
Событий тех и дней минувших,
Но все равно который год
Я жду тебя – обычный случай.

Припев:
Звучит забытая мелодия
Несостоявшейся любви,
А вместо песни лишь пародия,
Хоть как её не назови