Я потеряла любовь свою

Элириниара
Я потеряла любовь свою в прошлом рождении
Я себя отдала, жизнь потеряла, ради слов откровения.
Нет назад пути, я там гость теперь не прошенный
Разбилось сердце камнем брошенным.

В глазах вселенная... прошлого... разрушена
Мир и краски его в душе погашены.
Я любовь свою отдала, как звезду путеводную,
Чтож... навечно я теперь от «проклятья» любви свободная…

Я плыву в темноте миров без света и цели призрачной
Без любви - путь познания мною избранный
И лишь ночью, когда звезды в небе загораются
Раны прошлого порою вновь открываются.

Я не помню лиц, что к погибели привели меня
Поняла слишком поздно я, что была коварная то западня.
Я не помню себя любящую из прошлого
Не могу на любовь теперь ответить чувствами… только пошлостью.

Не могу ... не помню… Душа вновь не загорается,
Других я теперь заставляю от любви своей страдать и маяться.
Я не верю словам, ничему не верю, кроме того что чувствую,
Любовь – обман. Я со смертью обратилась в птицу мудрую.

Я любовь свою потеряла в прошлом рождении…
Нет обманным словам… эгоизма чужого как зла порождения.
Лицемерия во имя целей своих и планов «великих»….
Стало мне это все игрой… фигуры на поле… чужих и безликих….