Полюбила принца я, только без коня. Песня

Матвейчук Ирина
Мамочка любимая ты прости меня
Полюбила принца я,только без коня
Полюбила принца я только без коня
Милая любимая ты прости меня.

Он меня так искренно,нежно так любил,
На руках всё время только и носил,
Говорил что любит в жизни не предаст
Никому на свете больше не отдаст.

Мамочка любимая ты прости меня
Полюбила принца я,только без коня
Полюбила принца я только без коня
Милая любимая ты прости меня.

Не прошло и года,принц мой так устал,
Всё что говорил,всё позабывал,
На руках не носит,что-то там бурчит,
Думал что легко так с любовью жить.

Мамочка любимая ты прости меня
Полюбила принца я,только без коня
Полюбила принца я только без коня
Милая любимая ты прости меня.

Сделала я вывод к чёрту мужики,
Нет на них надежды, даже не ищи.
Буду королевой жить я сама себе,
И найдётся пара и в моей судьбе.

Мамочка любимая ты прости меня
Полюбила принца я,только без коня
Полюбила принца я только без коня
Милая любимая ты прости меня.

15.05.2016 Матвейчук Ирина