Птица

Елена Терновая
О,как бывает-забывают
О,как бывает-не найдут
И все в один миг потеряют
И что потом уж не вернуть
Что есть наш день?
Зачем живем?
И для чего с утра проснулись?
Какое счастье к нам летит?
Иль коротка?Длина ли жизнь?
О чем все спорим?
Кто о чем...
И чаша полная ваш дом
А что в душе?Все так безлюдно...
И сердце рвется к чудесам
Но на земле-и что взлетать?
Обрежут крылья-что летать?
Я помню,помню птицу,да
Ей крылья тоже подрезами
Чтоб не летала,чтоб была
Чтоб не бросала свою стаю
И не летала -никогда...