Вдохновение

Илья Хисамутдинов
Вновь коснулось вдохновение
Ранненой измученное души
Разум перегруз смятение
Тело говорит "только дыши"

Я нашел другую
Ту что счастье принесет
Стихи пишу я не впустую
На крыльях Ангел мой несет

Ответь стихами
что ты хочешь
Между нами
бог хлопочет