Детство по пятам идёт за мной...

Письмена Небесные
Сегодня я была в гостях у детства,
теперь живем мы рядом, по - соседству.
Там  с Чиполино чинно пообщалась,
на печке  у Емели покаталась.

На лавочку присела отдохнуть,
от изумленья распирало грудь…
Напротив волк с улыбкой Моно Лизы
готовил зайцу новые сюрпризы…

Зайчишка ему мило  улыбался,
не бегал волк за ним, и не гонялся.
Неподалёку кот присел с Антошкой,
грустили вместе, но совсем  немножко.

В город любви конечно заглянула,
в воспоминанья юности вернулась…
Сфотографировалась с молодыми,
красивыми героями лихими.

Сама решила в детство окунуться,
на время феей юной обернуться...
Счастливая вернулась я домой,
но детство по пятам идёт за мной…

15.05.16г.


ФОТО АВТОРА. Детский городок в новом микрорайоне.