Зонтики для лягушек детские

Юрий Михайлов 18
Не нужны лягушкам зонтики,
Разве только для экзотики.
А нужней они лягушкам
В жаркий день – печет макушки!
Но зелененьким красавицам
В жаркий день гулять не нравится.