Досужие рассуждениЯ

Оле Мария Мэттьюз
"Мы, это все наши мысли"!
Ну и в каком это смысле?
А если вот мысли зависли?
Выходит и мы тоже скисли!

А например скажем чувства,
восторга, любви, боли, грусти.
Здесь, целое море искусства,
себя обрести. Но допустим…

Что мы, это всё таки мысли,
вселенной компьютера числа.
Становится как-то вдруг кисло,
что в сердце, моём, нету смысла.

.2016