Поиграй

Елена Терновая
Поиграй на моих струнах,поиграй
Прикоснись,услышишь это рай
Зазвучат шальные звуки божества
И стыдясь скажу"Коснись еще.Да,да."
А потом охватит вихрь,летим куда
И не важно кто пылает ты иль я
Кто здесь знает,кто играет ,кто поет
Наступило неземное торжество
Струны,струны-каждая звучит
Милый мой-о необъятный пыл
Сотни звуков,сотни чувств переплелись
Милый мой сгораем лишь на миг
И летим,летим неведома куда
Где земля,где море,небеса
Сколько мы летали там?
Вечность,миг-никто не скажет нам
А проснулась-на Земле с тобою я
А казалось.что в вечность уплыла...