Бессмертный полк

Домоседка
Неудержимо летит  Время,
И наша Память дает сбой,
Но то что Свято, то не Бремя,
А светлый Дух над головой...

Хоть тех девчонок  и мальчишек
Что приняли неравный бой,
Судьбой обласканых не слишком,
И даже, в общем то, страной

сейчас осталось очень мало,
Кто воевал, остался жив,
Пришел домой с Войны усталый,
Что оставалось? Дальше жить!!!!

Они и жили и трудились,
Растя детей, грустя порой,
О том, что в жизни не сложилось,
Что короток их путь земной...

Но можно жить еще лет двести,
Не оставляя за собой,
Ни доброй памяти, ни чести,
Коль жизнь его была пустой...

То поколение из стали,
Не заржавеет никогда,
Течет живым потоком, лавой,
И затопляет города...,

И Память истинно Бессмертна,
Когда идет вот так Народ,
И всех известных, неизвестных,
С собой  в бессмертие ведет...