Бобьеру 18

Игвас Савельев
БОБЬЕРУ +18

О, колбасейство
разных колбасеек,
муфтами скутанных -
в одной утонет сто.

Каким на очереди
ты нырнёшь
как в пропасть -
в помойчатость
отхожести
страстон.

И нет брезги -
всего залез и вылез
на радость сук.
Теперь ты посвящён.

Ты стал бобьером,
может, кобельером.
Потом узнаешь,
будешь ли прощён.

ИгВаС.
15.5.2016