Друзья

Елена Терновая
Давай пройдем с друзьями
По жизненным дорогам
Давай вздохнем с друзьями
О прожитом и многом
Пусть это откровение
Не отзовется болью
Всплакнем,вздохнем и снова
Нас позовет дорога
А больше мне хотелось
Улыбками искриться
А больше мне хотелось
Успехами делиться
Стучат,стучат часы
Отстукивая годы
Не кто уже из нас
Не верит в паруса
Но все же иногда
Мы верим в чудеса
Так будем же друзья!
Так будем же друзья!