Что внутри, то и снаружи

Любовь Дунаева
Что внутри у нас, то и снаружи.
Мир зеркально отражает нас.
Стоит нам увидеть-обнаружить
Истину великую сейчас.

Если злость у нас внутри таится,
Привлечём мы только злых людей.
К нам подобное всегда стремится,
Стать бы нам хоть чуточку добрей.

Беспокойство вечно нам мешает
Быть внутри в гармонии с собой,
В жизни нашей это предрешает
Череде событий полный сбой.

Если эту истину усвоим,
Сами сможем жизнь свою менять.
Мы её улучшим, перестроим
И себе лишь будем доверять.

Изнутри начнём, а не снаружи
К счастью мы прокладывать свой путь.
И в итоге вскоре обнаружим -
Сила в нас, и в этом жизни суть.