Уголовное

Криштоп Светлана
31.05.15
Почему причинение тяжких душевных ран
Не карается по закону?
Почему превращая сердце в ненужный хлам
Ты спокойно идешь к другому...
Распечатываешь сознание со знанием дела
В привычку входишь...Врезаешься в душу...
А потом исчезаешь, как мертвое тело,
Растворившись в кислотной луже...
Тела нет- уголовного дела не заведешь...
Почему ты так сладко
И всегда безнаказанно лжешь?