Россия - СоВесть человечества

Светлана Жигульская
Россия – СоВесть человечества
И Оплот Добра и Мужества,
И защищает целостность Земли,
Соблюдая принципы Любви.
И обладает Мудростью Державной
И Силой Созидательной.               
И не даёт себя, других принизить,
Выбирая Право на РАЗвитие;
Собирая всех Единым КругОм,   
Объединяя расы и народности.
И никто не сможет лишить её Духовности!
Она под защитой Высших Сил Космических!               
И кто нарушит суверенитет России,
Будет отвечать по Законам Космоса               
И не сможет больше жить спокойно!


/Картина Шишкина Андрея – Сварог/