Отклик на стихотворение С. А. Игольницына Мне душу

Галина Плахова
Вам душу распогодило,
В ней солнышка лучи.
Прекрасная мелодия
В душе у Вас звучит.

И пусть летит симфония
О мире, о любви.
Живёте Вы в гармонии
С природой и с людьми.

И песни вновь рождаются,
Кипит огонь в крови.
А люди наслаждаются
Мелодией любви.