эпизод...

Мирко Лоция
не начАть, не закОнчить... завИснуть и глЮчить...
жаль, что сердце мое для тебя  - эпизод...
плотно губы сжимаешь, когда ты со мною...
через миг исчезаешь в мерцаньe огней...
а на утро с нуля... просто проза...
проза... а потом просто полдень - пора рисовать...
новый смайлик... лицо... и новое сердце...
на угад, на удачу...
а вдруг... повезет...