Пронзительно печальный блюз

Дочь Земли
Есть ситуации в судьбе,
На сердце шторм, не рад себе,
Врачи таблетку вам дадут,
Но душу этим не спасут...

От всех страданий полутруп,
Не радует тебя уют,
летишь ты в пропасть как в аду,
От заблуждения в пылу.

Пронзительно печальный блюз,
Зал ожиданий, в сердце грусть.
А в горле ком, как всё понять,
Причину надо разобрать.....

Порою в диком вихре кружит,
Сердечко льдинкою завьюжит,
наставник, вечный Бог, отец,
Целитель раненых сердец.....