Не заменит

Ольга Ивановна Гавриленко
Ты знаешь, так тоскливо на душе!
Наверное, я все таки устала...
В разлуке мы давно с тобой уже
И ждать тебя я тоже перестала.
И все в моей судьбе с другим-срослось,
Хотя все чаще по ночам мне снишься,
Как на свиданье мне идти пришлось
А ты счастливый,мне навстречу мчишься.
А днем пытаюсь новой жизнью жить
С тем, кто остатки моих дней согреет.
Умеет он так искренне любить,
Но, заменить тебя мне, не сумеет...