Дни невесомы

Алина Анатольевна Коптева
Дни невесомы, а сны облаков кучерявы.
Нежность заправлена звоном пьянящего сада.
Запах весны ощутимее слева и справа,
Где-то звучит, надрываясь, любви серенада...
Выбора нет, по привычке стучим каблуками,
Словно движением в память дни с солнцем вбивая,
Музыка в сердце, в душе, под  и над куполами-
Эта восторженность дней без конца и без края...