Первое утро в любви, сон загарает на солнце

Евгентий Григорьев
* * *
Первое утро в любви, сон загорает на солнце.
Лучи трутся, как коты об нашу постель
Мы проснулись с тобой, с глазами японца
Вспоминая наш черный с тобою апрель.

Картины на стенах напоминают мне Голливуд
Переворачивая мой взгляд на изнанку.
Теперь я точно могу сказать все будет Good
В этот день с утра, спозаранку.

Эскалация моих чувств набирает сейчас  обороты
Обвивая пространство наших сердец
Теперь то я чувствую кто ты и что ты
Поверь мне это начало, а не конец.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
Тосно (15.05.2016)