Когда ты счастлив!

Милена Загорская
Когда ты счастлив,
Всё меняется...кругом!
И так везде, кругом красиво сразу!
И люди, что спешащие куда-то,

Ты хочешь всем им разом улыбнуться!
Обнять, словами добрыми утешить,
Кто в печали, одинок,уставший,
Вниманье старшим уделить,помочь,

И просто петь, что жизнь прекрасна!
Просто так,за то,что счастлив ты!
За то, что Бог с тобою рядом..!
И от невзгод мирских хранит!

Когда ты счастлив,
Всё меняется...кругом!