Мой мир

Елена Терновая
Растают и снега,и реки разольются
Размоет берега,дожди,дожди прольются
С души слезами я все смываю
И больше никого в нее не принимаю
Я не хочу ,чтоб там был истлевший мир
Я не хочу его ни с кем,ни с кем делить
Его никто не может рассудить
О мой,о мой для многих не понятный мир...