Девичья верность...

Татьяна Константинова 2
Хор птичий не смолкает, за душу берёт,
Всё куда - то манит, за собой зовёт...
Солнце светит ясно, жизнь всему даёт,
А сердце девИчье, милого всё ждёт.

Где - то на границе, службу он несёт,
Верная дивчина, письма ему шлёт.
В них рисует встречу, толкует ему сны...
Скоро, друг желанный, ко мне вернёшься ты.

Может кто - то скажет:Нет верности такой?!
Влюблённым Бог поможет, идти одной тропой.
Так пусть же мудрость свыше их благословит
И от бед повсюду бережно хранит.