Дочки мои милые

Александр Макарычев
Дочки мои милые,
Стройные, красивые,
Поленька и Дашенька,
Старшенька и младшенька,
Каждая с характером,
И своим лицом,
Я, надеюсь, стал для них,
Неплохим отцом,
Может, к деткам иногда,
Был несправедлив:
Пусть они простят меня,
И растят своих.