Облако

Елена Терновая
Я не могу все это видеть
Я не могу все это слышать
Я не могу!Но я должна
Сказать прощай!Не обещай!
Не обещай, что впереди
Не говори, что позади
Все это-все это уплыло
Как облако-о,как красиво...