Давай с тобой не будем друзьями

Владислав Шнякин
Давай с тобой мы не будем друзьями.
Не станем скрывать, что страсти кипят.
Не станем бояться томных стенаний,
Когда соседи из-за стен завопят.

О Боже как сильно вздымаются груди,
И краской желанья сияют глаза.
Но не посмею любить ради блуда,
Ведь так могу потерять всю тебя.

Хочу окружить тебя лаской, заботой,
Сказать пару слов о счастливой семье,
Посвятить твоей маме вот эти вот строки;
Пусть она знает, как верен тебе!