Очарование

Елена Терновая
Как воин не бросит щит и меч
Не сброшу я свое очарование
И пусть опять не то признание
Я не позволю отступать
Не говоря уж унывать
И не каких капитуляций!
Я сохраню свое тепло
Да,пригодиться мне оно!