Сенсация

Карине Саркисян
На работе появился новый шефа зам.
Занавеску, что болталась век, исправил сам.
Кабинет, где я тружусь, теперь уж не томим жарой.
Чудеса случаются и в наши дни порой!

С высоты своей спустившись, вмиг он поднялся
До карниза, а в глазах моих- так выше и нельзя.