Давно Катюша победила в интервиденье -

Клара Горячева
Давно Катюша победила в интервиденье -
Освободила от фашистов целый мир.

И если надо, с нашей русской песней
Опять фашизм мы победим!

Зачем ты, Лазарев, забыл Катюшу,
Исполнил песнь чужую не по-русски?!

В итоге только 3-е место получил,
Поскольку ты России изменил!