Вы войдите в открытые двери

Светлана Лобанова Багратионовск
       Вы войдите в открытые двери
       И зайдите под своды храма.
       И склоните главы в молитве,
       И крестите себя неустанно.

       Очищается в храме душа,
       Наполняется светом она.
       И любовью сердца озаряются,
       И к Создателю все устремляются.

       Вера многое в жизни даёт,
       Неустанно ведёт нас вперёд.
       Сам Господь нам во всём помогает
       И от бед и несчастий спасает.