В уютном домике тепло

Елена Шамрова
В уютном домике тепло.
В кругу семейном песнопенье.
Склонились дети на колени
в общеньи радостном с Христом.
В уютном домике покой.
Но не всегда здесь тихо было.
Здесь было грустно и уныло.
Был боли ужас, плач и стон.
Смерть ужасала дух и плоть.
И жизнь ребенка угасала.
И, обессилев, мать стонала.
Отец рыдал. Но, вот Господь,
пришел, как тихий ветерок,
отер слезу  и дал дыханье.
И уст святых благоуханье
преподнесло такой урок:
"Не забывай в своих скорбях,
что Бог печали посылает,
и сорняки Он вырывает
в размякших от слезы сердцах.
Не затухает их очаг.
В кругу семейном - дети, внуки.
Все крепко держатся за руки
Того, Кто силен воскрешать.