Опять весна..

Станислав Гущин
Опять весна,шумят берёзы,
Шумят,как в заводи вода,
А я пишу стихи и прозу,
Здесь так,как в юные года.

И то,что было забываю,
И не пытаюсь вспоминать,
Но почему-то всё всплывает
И возвращается назад.

То,как по берегу гуляли,
Без объяснения в любви,
Волнами волосы спадали
На плечи девичьи  твои.

Не знаю, было ль то любовью
В те дни у старого пруда,
Где мы клялись под песнь соловью-
Не расставаться никогда.

Слова остались не раскрыты,
Чем жили мы на берегу,
Давным-давно тобой забыты,
Но я забыть всё не могу.

.