8355-8362

Владимир Асиновский
№8355
Теперь у нас на тротуарах стало тесно.
Идут прохожие, и все к сторонке жмутся…
Кто на мопедах, чувствуют себя чудесно,
И радостно на скорости большой несутся.
Вот интересно: у нас в  городе дождутся.
Когда уж в мэрии вопросом тем займутся?!

№8359
Совет
С энтузиазмом, вдохновением старайтесь, люди, жить!
Чтоб вас не мучили болезни сердца, печени, мигрень...
Жить надо только настоящим, и о прошлом позабыть,
Как будто в вашей жизни каждый новый - первый день.

№8360
Всевышний Разум в этот мир меня послал.
Его не устаю я постоянно славить.
Не раз меня Он в трудных случаях спасал:
Пока я жив, меня не может Он оставить!

№8362
Совет
Вы голову проблемой завтрашней  не забивайте,
О предстоящем  дне не надо беспокоиться.
Работу дня текущего отлично выполняйте,
А о себе грядущий день сам позаботится.