Анютины глазки авторская песня

Наталья Сумская
Я пришел к тебе нежданно
И застал тебя в саду.
Ты прости меня Светлана,
Что тебя вновь отвлеку.
Отвлеку тебя от хобби,
От любви твоей к цветам.
Как же хочется мне чтобы,
Ты любила и меня.

Я гляжу в твои глаза,
Утопая в них душой.
Хоть ты и не молода,
Но все хороша собой.
Я целую твои руки
И дарю тебе цветы.
Цветы скромные подруге,
С ними связаны мечты.

Расцвела твоя улыбка,
Заблестели вновь глаза.
Наше завтра очень зыбко,
И торопят нас года.
Подари мне их Светлана,
Раздели со мной любовь.
Будет счастье наше пьяным,
Удивляя вновь и вновь.

Припев:

Анютины глазки,
Напомнят о ласке,
Напомнят о сказки,
Твоих юных лет.
Анютины глазки,
Без всякой опаски,
Нам дарят с любовью,
Тебе дивный цвет.