Ответ на прощальное письмо милому другу

Анастасия Берёз
От твоих волос я сходила с ума
они на что то чудесное были похоже
на чёрную ночь а пахли как летний туман
и пробирала их нежность и запах до дрожи.

я ловила каждое твоё слово
и от голоса тихо с ума сходила
и для тебя я на многое была готова
 и я многое бы точно простила.

я считала иногда твои шаги
мне так хотелось быть на тебя похожей
что я боялась не дотянуть ноги
до твоего следа.Боялась до дрожи.

а теперь ты сдаёшься, и я не хочу
повторять этих слабостей, твои черты
я тебя не держу, от обиды не закричу
Не хочу больше быть такой же как ты.

 И я  конечно не верный слуга
приносящий  с удовольствием тапки
и да я не любила никогда
помады,туфлей и модные тряпки

ни такая как я должна быть рядом с тобой
но запомни и то что сторона другая
это боль непонимания, острая боль
это будет ни друг,а бабья компания.

и она не сомневайся, вынесет мозг
и забьет твою голову бабским трёпом
как бы тебе потом опять не пришлось
с сумкой и разочарованием топать
в отчаянье на мост.

Ты как будто  сдался, но трудно тебя винить
я ведь знаешь,  и сама то собой не горжусь
Но ты можешь сбежать а мне доживать ещё жизнь,
проживать эту жуть.