Ласточка

Елена Терновая
Ласточка, откуда ты летишь?
Ласточка, какая наша жизнь?
Ласточка, как сладко твое пенье
Может быть коснусь везения?
Ласточка, прекрасен твой полет
Вот уж истина что создал Бог
Ласточка, как сюда попала
Право,право места очень мало
Для красивого и страстного полета
Чтоб никто не помешал
Не смял и души не растворял
Ласточка, хочу я верить в чудо
Ты явилась с дали,синевы
Милая моя,я оправдаю
Синевы небес не замараю
Ласточка посланица богов
Сколько света,сколько доброты
Крылышки твои несли.