Перед восходом...

Дина Дозорова
Перед восходом тьма сильней
Сгущается, и бой крепчает,
И, кажется, уж силы нет,
Но Щит священный нас спасает!

И, главное, идти стремглав
К высокой запредельной цели,
И страхи превратятся в прах,
А дух сомнения развеет.

Мы силу черпаем в себе,
Лишь стоит в эту мощь поверить,
Шагнуть сквозь бездну зла и бед,
И Небеса разверзнут двери!