С пылу, с жару...

Ариша Сергеева
Нам дружить с тобою не с руки
Потому, что чувства на пределе!
Доводам рассудка вопреки
Мы с катушек, кажется, слетели...

Мы похоже сбрендили всерьёз!
Не угомонить теперь желанья:
И пошли эмоции - вразнос!
И пошли запреты - на закланье!

Сплетники зудят по простоте...
Только разве нам до сплетен, если
Бабочки порхают в животе
И не обижаются, что тесно.

Наплевать на злые языки,
Донельзя пропитанные ядом.
Нам дружить с тобою не с руки,
Нам с руки - быть около и рядом!

Потому и льну к тебе строкой
Страстной и горячей - с пылу, с жару!
Навсегда разрушив твой покой
Где-то на краю земного шара...