по крышам дождь...

Ирий Сад
...по крышам дождь, а мы с тобой вдвоём....
и целый Мир поделен на двоих,
и шумный Город, наконец, затих,
а мы уснуть друг другу не даём...
а мы с тобой забыли о часах,
по клеточке друг друга узнаём,
как будто воздух, мы друг друга пьём,
пытаясь звёзды разглядеть в глазах,
заснуть под сердца равномерный стук,
укрывшись с головой твоим теплом,
закутавшись в твоё объятье рук,
забыв о будущем и о былом,
забыть про соль и горечь не того,
зарывшись в одеяло наших снов,
пересмотреть их все до одного,
и сбыться в долгом лабиринте слов,
по крыше дождь, как будто сердца стук,
и Мира половинки -Я и Ты,
среди сплошных забот и суеты,
друг друга снова обретаем вдруг....