в глаза смотреть...

Ирий Сад
...до чёрточки...в глаза смотреть,
запоминать тебя и помнить,
тобою пустоту заполнить,
и память прежнюю стереть,
...до капельки... тобой пьянеть,
нет, не влюбляться - жить тобою,
не называй меня "Любовью",
ты должен сам дышать уметь,
...до ниточки...косым стежком,
и россыпью на бархат бисер,
в глазах читать ответы Истин,
прописанных как Аз  и  Бог....
....до выдоха, до синих звёзд,
и оставаться наважденьем,
мгновеньем Смерти и Рожденья,
молитвой до последних слёз,
...Любовью...до забытых снов,
поменянных на звон молчания,
Благословенье и отчаянье...
в глаза смотреть...а в них -Любовь...