Отпускаю

Юля Светланова
Отпускаю тебя... навсегда... насовсем!
С чистой совестью, с гордостью, с болью...
Пусть хранит тебя Бог от ненужных проблем,
Пусть придаст тебе силы... и воли!
Пусть не станет в душе у тебя пустоты,
Пусть вокруг лишь хорошее будет!
Я ошиблась... когда перешла с "Вы"  на "ты"...
Больше мы НЕ любимые люди!