Приезжайте к нам!

Екатерина Филь Порошина
Приезжайте к нам друзья,
Мы всегда вам рады!
Из Самары, из Москвы,
Из самой Канады!

Встретим радостно, тепло,
Сколь угодно долго.
Ну, а если до зимы,
Вместе купим ёлку!

А до лета, если, вдруг -
Виноград, клубника!
Вместе мы пойдём на пруд,
Будет ежевика!