И всё не так...

Юля Светланова
И всё не так, всё как-то поперёк...
И нет тебя, и нет уже привычки.
Ты мог сберечь, но так и не сберёг...
И дождь... И вот опять промокли спички.
И всё не так - всё будто наизусть...
И я уже не помню, где начало...
Я ухожу... Уже ровнее пульс...
____________________________________
Всё очень просто - мне тебя так мало!