Омут

Галина Чащегорова
Ах, какая прелесть,
Встретилась в пути,
Думал, что во веки
Счастья не найти...
А увидел омут,
Да такой глубокий,
И упал в него я,
Только одинокий..
Прелесть улетела,
В дальние края,
Утонула в омуте
Вся мечта моя...
И иду по жизни я,
Снова одинокий,
Может где-то ждёт меня,
Омут синеокий...