Едва приблизившись к мечте...

Наталь Тарабри
Едва приблизившись к мечте,
миражной дымкой  исчезая,
она опять влечёт к себе -
огнём страстей испепеляя.

Что есть мечта? - Фантазий сон.
В нём постоянно пребывая,
в пустыне дервишем бредём,
так не найдя ключей от рая.

Что есть любовь? - Сомнений плен,
ошибок, горечь испытаний,
её нельзя отдать взамен,
она венец людских страданий.



      Фото Автора. "Огонь страстей...".