Две птички

Серж Конфон 2
Две птички, что похожи на синичек,
слетают вместе и взлетают сообща.
Чуть с трясогузкою расцветка сходна птичек,
но хвост короткий и цвета у них ярчат.
Как называют их, того не знаю вовсе,
но добрый подают они пример:
вот так и нам бы быть в согласьи общем,
друг с другом в мире жить на их манер.