Весна -Кудесница

Лада Сварожич
Зацвела черёмуха, а вскоре сирень
Зажгли каштаны свечи изумрудные
КАждый свой новый солнечный день
Открывает весна кладовые радушные

Весна-Кудесница- ты всегда свежа
Обновлённой красой  взгляд чаруешь
Травяной ковёр, жемчугами роса
Силу -здравушку  щедро  даруешь

Не постиг человек сей приРОДный  Лад
Иначе давно уж стал   мудрее
Он же бежит и бежит всё назад
А дорога к совершенству все длиннее.


 

Рига 12.05.2016