На расстоянии

Елена Морозова 79
Ты как магнит,
Меня к себе так манишь,
Но я не девочка,
И чувства не обманешь.

А я держусь,
Боюсь в тебя влюбиться.
Ты как ручей,
Хочу тобой напиться.

А я в тебя,
Как в омут с головою.
Ты как волшебник,
Что-то делаешь со мною.

При встрече,
Свою я голову теряю,
А расстаёмся,
С ума схожу, страдаю...