Групповое

Дмитрий Рич Романов
Стык, сток, стон,
Стыд, стыд ртом.
Стук. Кто там?
Ты? Тут?  К Нам?

Да? Что ж, ждём.
Я двух жён...
Чьих? Чёрт знал.
Чёрт, чёрт, шквал

Ног, рук. Дух.
Я жён двух...
Чьи? Зрю? Зря?
Где, кто я?

09 августа 2012г.